Благо 

Ассоциация христианских медсестер и волонтеров "Благо"

Главная задача Ассоциации - научить христианских медсестер и волонтеров ведению здорового образа жизни, профилактике заболеваний, заботе о людях с психологическими и психосоматическими проблемами, детей и инвалидов а также палиативной помощи.


Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Мобильная версия | 22:22, Среда, 22.5.2019
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Рождение Ребенка – радость и хлопоты
15:11
Рождение Ребенка – радость и хлопоты
«Благотворящий бедному
дает взаймы Господу,
и Он воздаст ему
за благодеяние его.
(Прит.19:17)»


Волонтеры мобильной группы «Берег надежды», с. Соколовка Вольнянского района, стали участниками радостного события - рождения ребенка. Наша подопечная Инна К. родила третьего ребенка. Правда, малыш родился недоношенным, на месяц раньше срока. Его сразу же из роддома направили в г. Запорожье в областную больницу, в реанимацию. Малыша назвали Егор. Тяжело Егорке давался первый месяц жизни - он месяц находился под аппаратом искуственного дыхания. Врачи делали попытки помочь Егорке дышать самостоятельно, но снова приходилось подключать малыша к аппарату.
Волонтеры мобильной группы «Берег надежды» с. Соколовка с нетерпением и надеждой ждут хороших новостей от мамы Инны. Так как мама не прописана в г. Заророжье, то члены волонтёрской мобильной группы «Берег надежды» привозили в больницу необходимое для анализов, то что просили врачи, а также передали маме 4 упаковки памперсов. В семье не было коляски и вещей для малыша. Господь побудил сердца неравнодушных людей, которые пожертвовали очень хорошую коляску, памперсы, крема, салфетки и вещи для Егорки. Мама очень благодарна Ассоциации христианских медсестер и волонтеров «Благо» и всем добрым людям, кто оказывает семье такую поддержку.

Малыш на данный момент ещё находится в Запорожье в областной детской больнице. Ждём тебя, Егорка! Поскорее приезжай домой!!!


Валя Степаненко, Председатель Вольнянской районной организации Ассоциации христианских медсестер и волонтеров «Благо», руководитель волонтёрской мобильной группы «Берег надежды», Запорожская область



Благодаря волонтёрам Ассоциации христианских медсестер и волонтеров «Благо» и милосердным людям Егорка уже имеет свой транспорт и необходимые вещи. Валя Степаненко передаёт семье К. гуманитарную помощь.


Всё необходимое для успешного лечения закуплено волонтёрами Ассоциации христианских медсестер и волонтеров «Благо» и передано Егорке в больницу.
Просмотров: 276 | Добавил: rogach3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа