Благо 

Ассоциация христианских медсестер и волонтеров "Благо"

Главная задача Ассоциации - научить христианских медсестер и волонтеров ведению здорового образа жизни, профилактике заболеваний, заботе о людях с психологическими и психосоматическими проблемами, детей и инвалидов а также палиативной помощи.


Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Мобильная версия | 04:49, Среда, 24.4.2019
Главная » 2019 » Апрель » 10 » Через наших подопечных Господь учит нас ЛЮБИТЬ...
14:35
Через наших подопечных Господь учит нас ЛЮБИТЬ...
Март месяц был очень насыщенный посещениями наших подопечных, радостными событиями, переживаниями и трудностями... И у каждого из членов нашей запорожской команды ,,Берег надежды" – свой путь, на котором мы учимся доверять Богу в трудных ситуациях и обстоятельствах. Слава Господу, что команда понимает, что трудности ведут к духовной зрелости и твердости веры.
Мы посещали и оказывали помощь и поддержку Ольге Васильевне Г., инвалиду 2-й группы, диагноз «Болезнь Паркинсона», Тамаре Григорьевне С., 85 лет, инвалиду 2-й группы, диагноз «Перелом шейки бедра», Никите Н., 12 лет, диагноз «Мукополисахаридоз», Ксении Ивановне М., 80 лет, диагноз «Инсульт. Слепота». Отдельно хочу упомянуть многодетную семью В., в которой 8 душ детей. Живут на съемной квартире. Дети недоедают, некоторые - с отклонениями в психике, часто болеют простудными заболеваниями. Семья очень нуждается в помощи. Спасибо руководителям нашей общественной организации «Ассоциация христианских медсестер и волонтеров «Благо» протоиерею Николаю Ильницкому и Памеле Дандре, благодаря которым мы дважды смогли оказать гуманитарную помощь этой семье в виде продуктов питания и медикаментов.
Когда я и члены нашей команды «Берег надежды» зняют, что нас с нетерпением и надеждой ждут наши подопечные, уходит усталость, порой – плохое настроение и самочувствие… Ведь Господь через Ассоциацию христианских медсестер и волонтеров «Благо» благословляет и не оставляет без милости нуждающихся. Слава Ему!


Через наших дорогих подопечных Господь учит нас ЛЮБИТЬ...

Юлия Степаненко, руководитель волонтёрской мобильной группы «Берег надежды», Ассоциация христианских медсестер и волонтеров «Благо», г. Запорожье



Наш подопечный Никита Н., 12 лет, диагноз «Мукополисахаридоз».


Наша подопечная Ксения Ивановна М., 80 лет, диагноз «Инсульт. Слепота».


Руководитель волонтёрской мобильной группы «Берег надежды» г. Запорожье ОО «Ассоциация христианских медсестер и волонтеров «Благо» Юлия Степаненко посещает многодетную семью В.
Просмотров: 12 | Добавил: rogach3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа